Как надоело

Алиса Шарм
Как надоело врать и не бояться,
Как надоело не идти, зачем
Без радости с кем-то развлекаться,
Лишь упиваясь горечью измен.

И надоело смелой быть, слабея
Под тяжестью уж не своих проблем,
И надоело жить и прятать что лелею
Все паутинки своих сердечных схем.

Как надоело что терплю, что надоело
Не встраиваясь в ход судьбы для смен
Всего того, что смерть как наболело,
В желаниях счастливых перемен.

И хватит говорить, что толку
В сих торопливых и бессмысленных речах?
Мы все боимся леса из-за волка,
Сидя века в своих ловушках и сетях.