Не вспомнишь, случайно, такого мужчину?

Владимир Марковский
Летят в нас шары раскалённого града...
Пылающий кратер, и ты прямо в нём,
Я вынес тебя из дымящего Ада,
Слегка опалённый шипящим огнём.

А помнишь, как ты, изорвав всю одежду,
Ползла, увязая  в сыпучих песках,
Как я подарил тебе снова надежду,
Держа чуть живую на крепких руках?

В безлюдной пустыне легко не заметить
Фигурку под дюной,  совсем в глубине!
Но я откопал..., чтобы здесь тебя встретить!
Надеюсь, ты помнишь ещё обо мне?

Себя не щадила – ни сердце, ни тела,
Наверное, знала, что я помогу..
Ах, что говорить – ты тонула, горела,
Ты падала в пропасть и мёрзла в снегу...

Не помнишь такого лихого мужчину?
Всё было иначе? Вообще не с тобой?
За кем же нырял я в морскую пучину,
Без страха войдя в закипевший прибой?

Значит, не помнишь.............................