В ритме ярких огней

Андрей Соболев
В ритме ярких огней,
Эта плещется ночь,
И я танец смертей,
Повторяю точь-в-точь,

Много лиц незнакомых,
Здесь танцуют меня,
От желаний нескромных,
Я скрываю себя.

Я скрываю себя,
От движений твоих,
Я срываю с тебя...
Это танец двоих.

В ритме ярких огней,
Ничего нет вокруг,
Эта страсть все сильней,
Замыкается круг.

Эта плещется ночь,
Как в бокале вино,
А с тобой мы не прочь,
Опуститься на дно?

                (Картинка с сайта www.ambitour.ru)