Почти письмо...

Сирина Северная
Знаешь меня невозможно назвать,
Ни предсказуемой, ни депрессивной,
Знаешь, что люди умеют летать?
Жаль, что не знаешь, это красиво…
Знаешь, а солнце меня часто злит,
Часто бывает, что хочется ночи,
Часто так просто душа говорит,
Просто… Не просто… Но хочется очень.
Знаешь, а ты ведь скучаешь по мне?
Значит, ты любишь меня, это правда?
Знаю, что правда, и свет на окне
Точно такой же, как будет и завтра.
Завтра, сегодня, разница в чем?
Просто обыденно, пепельно-серо,
Я без тебя потеряла плечо,
То, что всегда поддержать бы сумело.
Я без тебя половина, я часть,
Кто бы подумать то мог, что так будет,
И над своими мыслями власть
Я потеряла почти, кто осудит?
Все понимающе будут кивать,
«Ну, потерпи, ведь немного осталось»
Жаль, что мне трудно слезы сдержать,
Нервные срывы, крики и слабость,
Все твои песни я помню до слов,
Ночью в окошко вывесив ноги
Я тихо спою про смешную любовь,
Ту, что нашла меня на дороге…


Посвящается моему личному Богу... 5 сентября 2009г.