Ангелу

Поздний
В твоих глазах – я вижу неба отражение
В твоих губах – сокрыто страсти вожделение
В твоих словах – мне слышен голос поднебесный
В твоих мечтах – путь к двери рая неизвестный

Твоим крылом – прикрыт в любую непогоду
Твой мудрый взгляд – отгонит от меня невзгоду
Твой нежный шепот – отдалит мои сомненья
Твой шелест крыльев – принесет успокоенье

Прошу тебя – ты не покинь меня в надежде
Прошу тебя – не поменяй свой цвет в одежде
Прошу тебя – дай насладиться жизнью полной
Прошу тебя – ты усмири несчастья волны

Я верю – не предашь в пути далеком
Я верю – ты присмотришь своим оком
Я верю – мы пройдем все испытанья
Я верю – не напрасен путь в скитаньях