Возвращение

Кристина Лейдман
ПролИлмсь слезы расставаньем,
Волна печаль в пучину смыла,
Великолепие заката
Мне попрощаться разрешило...
Природа - лекарь столь умелый,
Что шрам почти уж затянулся,
А море, шелестя, шептало:
Прислушайся! Восторг вернулся...
И парадокс! Где заболела,
Там от страданья излечилась,
Необъяснимая загадка
Природы-Матери случилась...
                Пицунда 3 сентября 2009