Ты знаешь, я заметила...

Юленька 89
Ты знаешь, я заметила, старею…
И с каждым годом всё спокойнее весна…
От нежных слов я больше не немею,
Теперь их прочь гоню, лишь лживость в них слышна…

Я больше не хочу пустых метаний
И дальше продолжать влюбленностей игру…
Не слышу я теперь чужих страданий
И снова чую, что уж скоро я умру…

Закат у жизни может быть багрянцем,
А мой же будет очень бледен и едва
Заметен прочим жизни постояльцам…
Пусть мне такая лучше выпадет судьба…

20 августа 2009