Про дождик, бессонницу, любовь и кое что другое...

Алваст Маэстро Экспромто
Плачет дождик... В сердце тоже
хмуро - чтобы сделать мне?
Я сижу с опухшей рожей
и мечтаю о весне(((*

От бессонницы подарок
(я про рожу говорю)))
вдохновил и без помарок
зарифмую здесь "хрю-хрю")))**

Только хмурится напрасно
нынче серый небосвод -
не ужель ему не ясно,
что печаль моя пройдёт?))***

И тогда сойдут морщины,
опухоль исчезнет вмиг,
и без видимой причины
напишу весёлый стих.

А пока пусть плачет дождик,
пусть наводит в сердце грусть,
я сегодня ночью может
быть в бессонницу влюблюсь)))****

* - этот смайлик означает грустную улыбку;
** - этот весёлую;
*** - этот вопросительную;
**** - про этот я уже говорил)))