***

Татьяна Ундерберг
Я искала любви,
    Только не находила.
Как былинка в пыли
    Выжить всё-же решила.
Рыжий лучик весны,
    Голубых глаз бездонность,
Рыбка не у воды
    И порой безысходность.
Моя доля кружа
    Всё ж меня выводила.
Вот и кромка. Межа.
    Жизнь, меня ты любила?


Посвящается Т.В.