Там, за ясными закатами...

Лариса Меркель
Там,за ясными закатами -

Где-то вдалеке,

За дождями и раскатами

И в чужой стране

Шла ко мне,моя заветная,

На исходе дня -

В песнях многими воспета,

А теперь моя.

Вся в цветах сияя радужно

В голубой дали -

От неё в душе мне радостно

И тепло внутри.

Мне навстречу улыбаясь,

Приподняв чуть бровь.

Вы наверно догадались -

То моя любовь.

Встречу ту я с ней,родимой,

Каждый день ждала.

И она,в лице любимого,

В жизнь мою вошла.