Утро в колхозе Рассвет

Валера Молотков Овчинников
Картинки с выставки достижений сельского хозяйства двадцать первого века России.
               
Моей супруге О.О.  рождённой в совхозе "Рассвет"

Началось... в колхозе утро:
Прочитали Кама-сутру,
Провели разборы поз;
И пастись погнали коз.
Здравствуй, милый мой
Колхоз!

Главный наш механизатор
Дунул, плюнул в карбюратор,
Пнул машину в колесо,
Почесал своё лицо;
Взял в кабине он вибратор
И к Лукерье - удивить:
Так не мог уговорить.

Председатель жмёт "Он лайн"
"Эй, Егорьич, не дивань;
Заводи-ка свой комбайн!
Ты, Федулко, энту хрень
Побыстрее забубень!"

Коровёшек стало мало -
Но зато полно стрекоз:
Здравствуй, милый мой
Колхоз!

Все в земле, все в урожае...
Лишь сынок соседки Раи
Шестилеток и пострел
Утром нА небо глядел.
-  Мама, Ангел полетел!