Любовь на двоих

Лариса Меркель
Я просто быть хочу с тобою.
Желанной стать в твоей судьбе.
В твой мир войти хочу звездою -
Звездою яркой в вышине.

Я  стать хочу твоим дыханием,
Твоим биением в груди.
Твоим единственным желанием
В мечтания твои войти.

Я быть хочу твоей любимой,
Дарить тебе тепло души.
С тобою стать хочу счастливой
Я в сумерках ночной тиши.

В любви сгорать хочу от страсти -
От рук,от губ и глаз твоих.
И покориться этой власти -
Одной любви на нас двоих.