за этот год не стала я ничьей..

Танцующая Душа
Сегодня дождь как и вчера
почувствовала осень я душой
казалось, что недавно ведь она ушла..

открыты по привычке окна
в квартирке маленькой моей
листки раскиданные - мокнут
за этот год не стала я ничьей..

не одиноко вроде - я привыкла
как то уютно тут одной
дожди всегда мне навевают мысли
о том кто смог бы греть сейчас душой.