Тост за Любовь

Таня Гришина
Заем конфетами тоску.
С подругой на двоих
Бутылку ухнем коньяку
И погрустим  о «них».

У нас на всех одна беда,
Один на всех сюжет.
Есть варианты иногда,
Но чаще – все же нет:

Постель. Любовь. Опять постель –
Уже с другой. Раскол.
Скандал. Словесная дуэль.
Под утро – корвалол.

Звонок. Раскаянье. Букет.
Глаза. Любовь. Постель…
И повторяется сюжет.
И мчится карусель...

…Подруга, выпьем за Любовь,
За этот вечный бой!
И  нам чтоб было  вновь и вновь
О ком   грустить с тобой.