Чужие судьбы...

Наталия Постернак
      Чужие судьбы,
                как полотна Эрмитажа,-
      Прекрасный
                и таинственный магнит...
      Но море чувств
                душевных будоража,
      Их память
                за стеклом
      В своих запасниках
                хранит...


      В мелькании
                различных антуражей,    
      Астральную
                вытягивая нить,
      Лишь иногда,
                бросая вызов
               
                супер-эпатажем,
      Туда нам молча
                велено входить...


      Здесь счастлив тот,
                кто любит эту Землю,
      Умеет Солнца
                каждый луч ценить,
      Кто резонансно
                Небу внемлет
      И каждый день...
                умеет просто ЖИТЬ!