Измена себе

Оксана Скибина
Я знаю, что Ты меня любишь,
Не скроешь тоску в глазах!
Зачем тогда чувства губишь
И топишь в соленых слезах?!

Отказом свой грех не искупишь,
Ты сердцем не верен ей!
Когда изменяют ужасно,
Измена себе страшней!!!

Обман - это кислая плесень,
Дитя бесконечных дождей,
Оно вынет душу из песен
И веру из жизни людей!

Не надо страданий напрасных,
Не мучай её и меня!!!
Не много мгновений прекрасных,
А молодость мчится, маня!

Ты время ничем не воротишь
И счастье, как ветер, пойми!
Из щепок его не сколотишь
И жаль, не попросишь взаймы!

Я знаю, что Ты меня любишь,
Не скроешь тоску в глазах!
Но скоро любовь погубишь,
Утопишь в соленых слезах!

PS: Когда, обнимая другую,
    В оковах притворной любви,
    Сорвётся в ночи моё имя...
    Случайностью - это зови!