ГРЕХ

Татьяна Петрова-Рудакевич
Грех пробежал по коже
Ухмыляясь, посмел уколоть,
Не жалей, накажи меня боже
Проучи непокорную плоть.
Чтобы преть, не грешить ни разу
Чтобы выдержать крепких бурь,
Ты отправь меня в пустынью сразу
Пот пробьёт, чтобы смыть эту дурь.
Без еды, без воды, без приюта
Только так можно плоть проучить,
Но если сможешь, дай, пожалуйста, верблюда
Чтобы было с кем поговорить.

Василий Корновану.
--------------------------------
Грех огляделся,превратился в букашку,
Впился подленько в робкую плоть.
Он ,вампир,пил мой дух.Но одел я тельняшку,
Став Сталлоне: грех побороть.
Рэмбо-парень,конечно,не промах,но емУ
Далеко до меня.Быть-не быть:
Отвяжу я верблюда,и всем класс покажУ-
Шоу-реАлити,что говорить?
Без поэм,без воды,без еды,без приюта-
Только так можно грех проучить..
Но теперь шугаюсь даже встречного люда:
Ведь верблюда пришлось приручить...