Мальчиш-плохиш

Жора Самоделов
Мне наплевать, чем кончится война.
Я подготовлюсь, я приму все меры:
муки навалом, соли до хрена —
а вы идите в жопу, пионэры!

Пусть буржуины лезут напролом,
пусть красные из пушки их мутузят.
А мне в окопы лезть такой облом —
я не желаю ползать, блять, на пузе.

Не для того я отрастил живот,
чтобы трепать его в смертельной буче.
Кто победит, нисколько не е-бёт,
насрать мне, кто там хуже, а кто лучше.

Кто победит — с тем дружбу завяжу,
ну а пока я спрячусь за овином,
а про запасы х-уй кому скажу,
ни голодранцам, блять, ни буржуинам.

А вот когда закончится война,
когда все утомятся от сраженья,
я выйду и возглавлю — оба-на! —
большое молодёжное движенье.

Я буду речи страстные толкать,
я буду, блять, на острие момента
и получу наград, примерно, пять
и даже место возле президента.

Ну а пока свалю-ка к е-беням,
быть неизвестным не хочу солдатом.
Вот жалко, хата с краю у меня,
боюсь, враги сожгут родную хату.