Прошло...

Наталья Микерина
Пронзилось небо болью -
Слезами пролилось,
Растаяли мгновенья на ресницах
Чем грезила в мечтах -
То несбылось...
Испачкана чернилами страница.

И зеркало души разбилось тишиной
Раскрыв совсем невнятные картины
Пронзённая предательской стрелой
Я в слепоте своей лишь убедилась.

И камнем тянет вниз, измены тень
И скользкие, неискренние лица
на душу давят острые границы
Холодных и предательских очей.

Я берегла НАШ мир, придуманной любви
Но мира небыло...
Лишь пустота шутила
Звала, притворством чувств меня манила
Терялась в красоте твоих речей.

Прошло... Испачкана моя душа
Я тень чужого мирозданья
Растерзанная горечью молчанья
Когда молчит так громко тишина...