Ждет тебя, дружок, расплата

Татьяна Петрова-Рудакевич
Я хочу быть может рыбкой
Или зайкой в чистом поле...
...Я хочу быть нежной, нежной..
До тебя слегка касаться...
...Но за этот миг блаженства,
Ждет тебя всегда расплата...
Ты со мной и без остатка,
Только мой на этом свете....
МАРьЯШКА МИХАЙЛОВА


Я хочу быть нежной-нежной.
Как улыбка кошки с мышкой,
Кошки вежливо- небрежной,
С коей встреча мышке - крышка.
,,ДО'' тебя хочу касаться.
Как? решают грамотеи.
Ну а я пока кусаться
Буду рОтом без затеи.
Можно стать еще и зайкой,
Лиской, слоником и зеброй.
Но попробуй отгадай-ка,
Как тебя отправить в небо!
Ведь за каждый миг блаженства
Ждет тебя, дружок, расплата.
Тут почти как в декаденство.
Ставка - жизнь. Плати. Так надо.