Заведу... лягушку

Татьяна Петрова-Рудакевич
Пудель.

У малявки дочки бзик,
Опять решаем в драку,
Задолбал ужасный хнык:
«Купите мне собаку!»
Принесли щенка домой,
Достала заикаться,
«На! Теперь он твой!
Должна с ним заниматься.
Я знаю, многое у нас
Случайно в этом мире,
Который год они сейчас
Гоняют по квартире….

ДМИТРИЙ КРАЙНОВ


Я,конечно,оптимист:
Розово все в мире,
Если в доме нет каприз-
Все подвласно лире.
Но когда мешают жить
Всякие собачки-
Их кормить и выводить,
Охранять от драчки,
За прививками следить-
Вам,скажу,задачка...
Задаю себе вопрос:
Ну к чему нам дети,
Коль у них один запрос:
Подари им,,петти,,( PET-любимец).
Получается вдвойне
Мы несем нагрузку.
Мира хошь?Готовься к войне.
Заведу...лягушку.