Раз, проснувшись...

Татьяна Петрова-Рудакевич
До утра в любви клялась...
Разглядела мою рожу
И другому отдалась...
Эка невидаль... но все же...
В луже "празднуя" урон,
Ширь хмельным окинул взором...
Вся деревня из окон
Наблюдала за позором

Mихаил Виссонов



Раз, проснувшись по утру,
Я от ужаса вскричала.
Посреди степи, в стогу,
Чья-то ляжка там торчала.
Вроде много не пила
Накануне тех событий.
Но...тому ли я дала?
Много ль было тех соитий?
И от страха обомлев,
Поняла: ведь это Миша!
А ведь он - не мой царь-лев,
Мой любимый, вроде, Гриша.
Я другому отдалась!
Эка невидаль...но все же...
Мой любимый - Гриш иль Вась?...
Разберусь с поллитрой, позже.