No logic at all

Странная Энн
Цыганкой в окно -
Ночь,
Прогнать бы её
Прочь,
Тряхнуть изо всех
Сил,
Чтоб чёрт-тишина
Взвыл,
Убрался, поджав
Хвост,
Как старый больной
Пес,
Луна бы чтоб шла
Вон,
Светить в негатив-
Сон,
Тогда бы я взял
В плен
Тебя, моя Cтранная
Энн.