Ночь

Елизавета Цыплакова
Вот меркнет свет,
Огни витрин.
Я жду ответ
Совсем один.

Ответа нет -
Она молчит
И меркнет свет,
Фонарь горит.

Она ушла,
Не молвя слов.
Может, прошла
Её любовь?

А я смотрю
На небо грёз.
Стою, курю.
Зима. Мороз.

На небе мрак,
Кругом темно.
Какой дурак!
Люблю её...