Купил я брюки

Александр Чернаков 2
Купил я брюки
К нему пиджак
Почти оделся
Запросто так

Пол-литра водки
Пузырь вина
Кило селедки
Поверь жена

Бутылку выпил
Вино разлил
Я на скамейке
Пиджак забыл

Поверь родная
Я все купил
А где-же брюки
Я их пропил

К чему мне брюки
К чему пиджак
Ведь раньше жил я
Без них и так

брани родная
Ведь я пришел
Не ждал трамвая
Едва дошел

Тебе вот роза
Ее украл
Меня ведь любишь
Я так и знал