Тревоги горечь ощущаю

Татьяна Ёжкина
Тревоги горечь ощущаю,
Ловлю вибрацию души,
Порою скрипочкой играю,
Порой тоскую я в глуши
Необъяснимых потрясений
И нерассказанных волнений
В бездонной вязкости ночИ!

Моя любовь – моя подруга
Мне шлёт привет издалека
От улетевшего супруга,
Сквозь грозовые облака,
В потоке ярких сновидений,
Воспоминаний и мгновений
Через года, через века.

Мой сокол необыкновенный,
Моя любовь, награда, честь,
Я припадаю на колени,
Молю: «Побудь со мною здесь!»,
Но только свет звезды нетленный
Загадочный и сокровенный
Изображает чей-то крест…