По ночам любую горлицу кукушка...

Анна Баварская
По  ночам  любую  гОрлицу   кукушка
ПерекукУет      рЯдом,     дорогой,
Сладкие    слова,    шепнув   на    ушко,
 Уведёт    тебя     дорогою    другой.

Но  сумеет овладеть  она   лишь  телом,
А  мне  его,  любимый   мой,   не  жаль,
Птица    Счастья   нам    уже    пропела
В  Небе   Синем   с   чувствами    кружа.

А   на    улице    опять    бушует   осень,
Кидая      листья   прямо   на   асфальт,
Красоту     и    клён,  однажды,  сбросит,
По - иному    зазвучит   знакомый   альт.

Время   жизни   этой   мнОгому    научит,
Но  где,  когда,   какой   поставить   знак,
Не    подскажут   призрачные    тучи,
Пока   не  сбросим   с  плеч  своих  рюкзак.


5.09.2009 год