Кричу

Елена Растецкая
               
Кричу. Никто мне не ответит,
Надежду начинаю я терять,
А буду умирать - никто и не заметит,
Тогда нет смысла в том, чтобы кричать.

Пытаюсь что-то изменить,
Но все старания, попытки зря,
Я ночью тихо Бога помолить
Могу. Чтоб он сберег меня.

И лишь молитва силы мне дает,
Она лишь успокаивает боль,
Не знаю я, что в жизни меня ждет,
И жизнь вся зря, и прожитое – ноль.

Молчу. Теперь меня никто не слышит,
Нет больше смысла в том, чтобы кричать,
И все еще пусть тело мое дышит,
Душа уже готова отлетать…