Любовь и характер

Галина Горякова
Я сердцем чувствую и знаю,
Тебя навеки потеряю,
Но не могу тебе сказать,
Что не хочу тебя терять.

Сломить строптивость , непокорность,
Упрямство бросить,дурь и гордость.
Мне что-то там внутри твердит,
Но мой характер не велит.

Как мне сказать тебе об этом,
Что шёл к тебе с большим букетом,
А ты отвергла мой букет.
Что делать, кто мне даст совет?

Ах, как тебя я ненавижу!
Но у меня тебя нет ближе!
Я всей душой тебя люблю!
И я то плачу, то пою!

Как полюбил, с тех пор страдаю.
Как покорить себя, не знаю.
Родная,Ангел мой земной!
Навек украла мой покой!