Бабье Лето

Лучший Поэт
Коль не спится от заката до рассвета –
В гости к осени пожаловало лето.

Из тепла, из грёз, из света
Соткано обманчивое лето.

В листопад, в туман слегка одето
Бабье лето, бабье лето, бабье лето.

У меня есть верная примета –
Если любишь – значит снова ЛЕТО!!!

16.09.04