Погибшему

Сорокина Анна
Ты ушел безвременно ушедшим,
Ты придешь теперь к себе домой
Лишь во сне своих родных и близких
Ангелом-Хранителем, звездой.

Пусть тебя все вспомнят добрым словом,
И простят святые небеса.
Обрела душа твоя свободу
И спасенье верою в Христа.