О! Однофамильцы!

Владимир Морозов 3
Однофамильцы, включаю тезки,
Из человеческого поголовия всего,
Как так случилось,
Что мы разобщенные,
Но идентифицированы
Одним Ф.И.О.?

Знать не знаем друг о друге в помине,
А имеем одну и туже фамилию.

Да и какие мы не схожие
И характерами, судьбами и физиономиями.
 
Мы не родственники одного поселения,
Но, поди ж, обладаем идентичной фамилией.

Что касается амбиции,
Под фамилией Морозовых
Имеются известнейшие
            исторические лица. 

На правах участников равных
Возьмусь за создание
Об однофамильцах базу данных.
 
И, как говориться, для входа
По однофамильцевому билету,
Помещу ее в Интернете.

Смех смехом,
Хотя бы ради того – в Интернете,
Чтоб пред другими Ф.И.О.
Похвалятся своими достижениями и успехом.

И посему,
О себе без ложной скромности не умолчу!

E-mail: vamrzv@mail.ru
5 сентября 2009 г.