Новый день

Евгения Лиса
Новый день сквозь шторы просочился
Золотой охапкою лучей,
И сирени цветом задрожал,
По стене прохладной разливаясь,
Рассыпая зайчиков по ней,
В зеркале блестящем отразился,
Губ моих коснулся, улыбаясь,
И, смутившись вдруг, в окно сбежал…