Все сожжено огнем любви

Натали Силаева
Все сожжено огнем любви.
На пепелище от костра
Меня обратно не зови...
Любовь сейчас как нож остра.

Сгорела страсть в живом огне –
Осталась память: радость, боль…
Зачем остатки эти мне?
Так пусть уходит все с тобой!

Я горстку пепла лишь возьму,
Чтобы отдать ее ветрам.
Порву из грез пустых тесьму…
Построю счастья новый храм.

31.08.2009г.