Нежность

Николай Грибов
На свете нет прекрасней чувства
Чем нежность, чувство божества
И ласк безумное искусство
Любви святого торжества

Ты с нетерпеньем ищешь взгляд
Любви и нежности покорной
Глаза мечтою вновь горят
Ты пьёшь вино игры любовной

Ты хочешь с нежностию взять
Прижать к груди святую руку
Тебя любить, тебя понять
Хочу впадать в тоску и муку

И нежность поцелуя вновь
Пускай во мне разбудят ласку
В твоих глазах горит любовь
Ты словно дверь откроешь в сказку

Я обниму тебя опять
Дыханьем нежным вновь объятый
Тебе хочу любовь отдать
И подарить тебе закаты!