Дорога в осеннем лесу

Галина Елисеева
Уж если в рай и есть дорога,
То та, которая в лесу,
Меж сосен и берез петляя,
Пронзает осени красу.

В роскошном золотом убранстве
Лес заколдованный стоит.
И после чада городского
Прозрачный воздух так пьянит.

Рукою хочется коснуться
Волшебной этой красоты.
Душа ликует и смеется
Среди природной чистоты.