С улыбкой к Читателю

Ирина Элис
Удивительное что-то !..Я пишу слова под миг,
заплетаю, как в косички пару лёгеньких рифм-нет!
И скитаюсь в интернете - на поклон же чьей душе -
силюсь отыскать взаимность и любовь...Но что же мне?

Мне приходиться томиться и таиться в час иной,
лишь в стихире в ночь мужчины прочитают мой рифм-сленг
И... не скажут  даже слова - прочитали и ..в стихи
заглянули снова в чьи-то.... Ах, зачем пишу я си?