Вдвоем...

Ольга Шумило
Там, где ночь превращается в рассвет,
Где роса сверкает и искрится,
Где земля слышит пенье птиц,
И зима ей только снится…
Там мы улетим на небеса,
Чтоб купаться в розовых лучах,
И чтоб слышать птичьи голоса,
Растворяясь в ванильных мечтах.
А под нами словно полотном
Туман расстелется пугливо
Только, только мы вдвоем:
Одни в прекрасном мире…