Сплетница

Марина Хелена
К бабушке однажды, невзначай,
Зашла соседка. Неожиданно. На чай.
И говорит:"Как много сплетниц стало,
Я от одной едва, едва сбежала!
Подумать только, обмусолят все:
Дела, детей и нижнее бельё.
Послушай, а твоя соседка Тася,
Её щас видела. ТААК сильно раздалася.
Но я не обсуждаю никого,
Всё это воспитанья выше моего.
Не знаю я как с этим прям бороться...
Ой, подожди! А кто там у колодца???"