Я устала! Прости! Ухожу!

Мари Ротарь
   

Я не верю твоим словам!
Я не верю твоим слезам!
Я не верю в твою любовь:
Все обман!

Ты не тот, кого я ждала!
Ты не тот, кого я звала!
Лучше б прежней своей судьбой
Я жила...

И с ума ты меня не своди -
У нас нет ничего впереди!
Я хочу оставаться одна...
Уходи!

От печали меня уволь:
Ты сыграл свою гнусную роль!
И опять мне пронзает грудь
Злая боль...

Если б то бЫл только сон,
Я хочу, чтобы кончился он!
Ты из жизни моей уходи!
Иди вон!..

Я с тобой потеряла покой,-
Не хотела судьбы я такой!
Без тебя я счастливей была
И другой...

На тебя я зла не держу...
Если хочешь, по правде скажу:
Всем хорошим, что было с тобой,
Дорожу!
Я УСТАЛА! ПРОСТИ! УХОЖУ...