Памяти друга

Тамир
Посвящается В.В.Г.

Спектакль окончен и театр закрыт.
Снимают грим уставшие актеры.
Из роли выходя, вступают в свои роли.
(Послушай, дождик за окном о чем-то говорит...)
Слова, слова... Как вспомнить их сейчас?
Тот вечер теплый был или прохладный?
Как многое тогда мы не сказали...
Так пусть живут слова... Теперь уже без нас...
Спектакль окончен и театр закрыт.