Google запатентовал свою главную страницу

Машиах Махди
Молодцы ребята, прогнулись.
Только жалко одно - четыре года к этому тянулись.
Такой вот криптих, на закате жизни.

«Вот как происходили криптии. Время от времени власти отправляли бродить по окрестностям молодых людей, считавшихся наиболее сообразительными, снабдив их только короткими мечами и самым необходимым запасом продовольствия. Днем они отдыхали, прячась по укромным уголкам, а ночью, покинув свои убежища, умерщвляли всех илотов, каких захватывали на дорогах. Нередко они обходили и поля, убивая самых крепких и сильных илотов».

А чем нам братцы..
А не избрать эфора?
Весна не скоро.
А осень - у забора.

Соберемся веселой толпой, погужбаним.
Илоты вздрогнут - мы им войну объявим.

Эфоры возглавлят собрания в Русии,
принимут решение, по гражданским.
По миссяим.
По внешней политике, календарб, облажению,
Военному делу и сынов почитанию.

Мне тоже внушают комплекс моей полноценности,
Оружие не дают. А так - совершенствуйся.
Пей песни военные,
Пой ласкоый май.
Ешь гамбургер, чизбергер,
Бургер и ....жарь!!!