Привыкла ждать...

Лена Ликсена
Привыкла ждать...
Ждать писем, ждать звонков
И призрачных друзей,
И сумеречных принцев;
С работы - мать...
Ждать света, ждать стихов
И свежих новостей,
И сладких лихоимцев...


19.03.2001