молча

Абзэндр
отражённое солнце по окнам
вечер ветер шумит листва
по дороге автобус едет
на скамейке краска сыра

перед парком киоск газетный
молодёжь стайкой вся пестрит
пять мамашек каляски детки
по аллее бредёт старик

а сентябрь уже не лето
и желтеет берёзовый лист
много света ещё много света
и молчишь молчишь молчишь