Мы вместе...

Надя Шпак
Я солнышко твоё!
Себя я отдаю...
Моя душа поёт,
Тебя благодарю!

Я помнила тебя,
И ты всё это время
Не забывал меня...
Зачем теперь сомненья?

Нам нужно это всё!
Подумать нам пора...
Как сотворить своё
Сегодня из вчера!

05.09.2009