Это делаю я..

Арс Аманди
Это делаю я - отрицать бесполезно!
Я толкаю тебя на бесчинство и грех.
Мы,обнявшись с тобой, наклонимся над бездной,
Небеса отвернутся от наших утех!
 
Я в тоске изведусь, задохнусь от рыданий,
Отведу твои руки и снова прильну!
Это будет в одно из коротких свиданий,
Это нас одинаково тянет ко дну.
 
Это делаю я. Ты не хочешь, не знаешь,
Сомневаешься, медлишь и манишь опять..
Я отвечу за всё,- всё, что ты потеряешь,
Потому что мне нечего больше терять!
 
                22.07.08.