Конец

Матвей Пирушкин
Проклинаю во веки веков
Проклинаньем несказанных слов,
Проклинаньем "Я НЕ ЛЮБЛЮ"
И проклятьем "Уйди, так хочу".

Заклинаю во веки веков
Заклинаньем будет Любовь,
Заклинаньем "Пора уходить"
И заклятьем "Не надо грустить".

До свиданья... Нет, лучше Прощай!
Напоследок только же знай,
Что простил, обид не тая.
И запомни: НЕ Я ВАМ СУДЬЯ...