Срез

Платон Ллив
Я, пожалуй, признаюсь самому себе,
Что меня всё это порядком заебало.
Ну или только ****,
Как будто грязная муха,
Сидевшая на твоём теле,
Убитая, влажная на меня упала.
А может быть всё наоборот -
Это всего лишь я недооцениваю
Ситуацию. Долбоёб, вечно в прострации.
Хотя весь этот бред, который
Гложет нас, выворачивает наизнанку
Нам только снится, тогда понятно.
И уже не важно, встаёшь поздно
Или спозаранку открываешь ресницы.
Здесь можно даже
Бухать и ничего не делать.
Это ли не то, о чём поёт наша
Любимая группа, увязаящая в наркотиках.
Ты ещё блять постарайся не забыть о всякой ***не
Типа не выбрасывать мусор в унитаз, и об
Истреблении морских котиков.
Или ещё чего покруче - одень противогаз,
И умоляю, не заплывай за бортики.