Если б ты была...

Василий Федорченко
Я тебя встречаю редко,
Не видал неделю уж.
Если б ты была соседкой,
То не нужен был бы муж.

Ты куда спешишь? Постой же,
На минутку задержись!..
Эх, ушла!.. Была б женою,
Мы б давно бы разошлись!

 
                4 сентября 2009 г.