Уйти сейчас...

Нина Новикова
Никто из нас ни в чем не виноват...
Всё пройдено и пережито нами,
Всё просто, как фигурка оригами,
Да и она сложнее во сто крат.

Устали роли старые играть,
В театре двух актеров стало тесно
И пьеса нам давно не интересна -
Дуэт? Нет, что ты - соло мы опять!

Опущен занавес - чего мы ждем?
Не стоит больше «сыпать дрожжи в тесто».
Уйти сейчас - вот это будет честно...
...и наших слёз не видно под дождем.